Die Macht der 10 Herzen

Zehn erfahrene Live-Musiker bewegen mit erdigem Soul-Sound jedes Publikum.

Die interaktive Berliner Band bringt mit Klassikern wie "Mustang Sally" und "Knock on Wood" die Stimmbänder in Bewegung.

Bei Soul- und Funk- Nummern von Stevie Wonder, James Brown und Joe Cocker schwingt dann unweigerlich auch die letzte Hüfte.

In 4 Stunden PROGRAMM ist für jede Gefühlslage Platz.Von allgemeinem Tanzgewimmel über entspanntes Hüft-Schaukeln bis hin zu steinerweichenden Balladen ist alles vertreten.

Knackige Bläser-Riffs, eine bodenständige Rhythmus-Kombo und dreistimmiger Gesang garantieren die authentische Würze der eingängigen Soul-Klassiker.

Möchten Sie mit Livemusik und ihrem Lieblingssong bei der nächsten Party oder Veranstaltung glänzen ... ein Blick ins PROGRAMM der Band verrät ihnen ob ihr Wunsch mit Soul Syndicate wahr wird.

Kontakt und Booking:
Stefan Schifferdecker